Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KnittingMilouze
Newsletter
Publicité
11 novembre 2009

Variation framboise-citron

Variation framboise-citron
Après la tartelette Framboise-citron, le crumble framboise-citron ! Alors, le principe est le même que pour les tartelettes sauf que : Pour La pâte à crumble il faut :90g de farine50g de sucre (j'ai utilisé de la Vergoise blonde pour obtenir cette couleur)30...
Publicité
Publicité
7 octobre 2009

MOMOS

MOMOS
Les Momos sont de petits raviolis d'origine Tibétaine farcis à la viande, au chou chinois et aux épices, c'est un délice dont voici la recette (source : Elle à Table) Nombre de personnes : 5 Les Ingrédients : Pour la pâte 1 kg de farine de blé - 1/2 l...
31 août 2009

Dites les Marseillaises, ça a vraiment cette tête là des navettes ?

Dites les Marseillaises, ça a vraiment cette tête là des navettes ?
Parce que là, j'ai comme un doute sur l'aspect des miennes ! Enfin, au goût je les trouve plutôt bonnes alors... La recette : 750g de farine1/2 paquet de levure chimique70g de beurre ramolli3 oeufs battus en omelette350g de sucre en poudre1 c à s de fleur...
24 août 2009

Retour au fourneau : Pastëis de Nata (petites douceurs portugaises)

Retour au fourneau : Pastëis de Nata (petites douceurs portugaises)
Chaleur, Travaux dans l'appart,flemme m'ont éloignée de la cuisine, d'où misère gastronomique depuis des semaines...Il fallait y remédier, en douceur grâce à ces petites tueries portugaises ! Comble de la fainéantise : j'ai photographié la recette...
2 juillet 2009

Tartelette citron framboise

Tartelette citron framboise
A la base je déteste cordialement la tarte au citron... Mais en ce moment j'ai envie de citron à toutes les sauces, j'ai eu envie de l'associer à des framboises sur une pâte sablée, voici le résultat que je trouve pas mal du tout! (autocongratulation...
Publicité
Publicité
10 juin 2009

La recette 100% régressive # 2 Glace aux Oréo

La recette 100% régressive # 2 Glace aux Oréo
Alors là, je ne me suis pas foulée... C'est la même recette que la 1ère sauf que, pour une réussite totale il faut bien attendre que la crème anglaise soit PARFAITEMENT FROIDE pour ajouter les Oréo en morceaux ! Promis, la prochaine fois que j'utilise...
3 juin 2009

La glace 100% régréssive !

La glace 100% régréssive !
Glace à la fraise Tagada La recette : Les ingrédients Crème anglaise quelques graines de vanille 1/2 L de lait demi-écrémé 6 jaunes d'oeufs 100g de sucre blanc 10g de sucre vanillé 1 grande c. à c. de Maïzena Autres ingrédients 100g de fraises Tagada...
25 mai 2009

Envie de fraîcheur, suite...

Envie de fraîcheur, suite...
Rien de tel qu'une soupe froide à la tomate pour se revigorer après une journée estivale, voici une alternative à l'éternel Gaspacho. Soupe froide à la tomate Les ingrédients : pour 4 personnes 1 kg de tomates mûres2 gousses d'ail nouveau (ou pas !)2...
24 mai 2009

Happy Sunday Evening (gourmand)

Happy Sunday Evening (gourmand)
Je ne sais pas chez vous, mais ici, c'est l'été d'où une envie de fraîcheur, de vert, de croquant, de sain quoi !Voici donc une idée de tartine qui change de l'éternelle Bruschetta tomate, jambon, mozza, tirée de ce livre : Tartines de poulet à la Thaïe...
7 mai 2009

Escale à Hanoi...

Escale à Hanoi...
D'aucunes m'ont reproché ma propension à publier des recettes sucrées et bien culpabilisantes (c'est un point de vue, je le respecte !).Eh bien aujourd'hui, voici un plat qui permet de s'empigoinfrer de dessert qui tue sans complexe : il se nomme le BO-BUN...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité